Terinspirasi dari akun instagram @yackikuka akhirnya pagi ini saya bikin egg sandwich yang super gampang. Dengan bahan-bahan seadanya: Roti (boleh roti apa aja), Telur, Susu UHT (tapi saya pake Bear Brand karena di warung adanya itu hehe), Mayonnaise dan Keju Mozzarela (atau bisa pake keju apa aja sih). Langsung aja yuk~

Siapkan dulu bahannya, Kak~

Campur 3 telur dengan 5 sendok susu (sisa susunya diminum aja wkwk)

Siapkan satu lembar roti lalu taruh scramble egg mayonnaise tadi di atasnya, jangan lupa tambahkan mozzarella cheese nya yaaa.
Panggang sebentar sandwich nya biar keju mozzarella nya meleleh. Yuuuum~

Tuh gampang banget kan buatnya, paling lama 10 menit deh untuk buat sarapan kayak gini. Roti gandum juga bikin lama kenyang, ditambah telur apalagi. Yuk dicoba resep simple ini.