Hang in there, everyone.

Masalah kita ngga sama, tapi kamu hebat bisa menahan semua rasa sakit kamu. Kamu hebat sudah bertahan sampai sejauh ini. Tidak ada yang salah, tidak ada yang lemah. Kamu hebat sudah sampai sejauh ini. Kamu pastinya ngga akan pernah inget, saat pertama kamu lahir di dunia ada berapa puluh orang yang sangat berbahagia dan bahkan […]

Simple Egg Sandwich

Terinspirasi dari akun instagram @yackikuka akhirnya pagi ini saya bikin egg sandwich yang super gampang. Dengan bahan-bahan seadanya: Roti (boleh roti apa aja), Telur, Susu UHT (tapi saya pake Bear Brand karena di warung adanya itu hehe), Mayonnaise dan Keju Mozzarela (atau bisa pake keju apa aja sih). Langsung aja yuk~ Tuh gampang banget kan […]

Silverqueen Brownies

Halo akhirnya gue nulis blog lagi huhuhu. Jadi blog ini akan gue isi dengan resep-resep simple, kuliner dan hal random. Tenaaaang, gak akan nulis galau-galau kok! Oke jadi karena di timeline twitter sore ini penuh dengan gambar brownies gue jadi tertarik untuk bikin PERTAMA KALINYA. Sebenernya gue lebih suka makanan yang gurih dari pada yang […]